Notre activité de conseil en production d’œuf, comprend l’approche globale de l’élevage autour de l’éleveur, le respect du bien-être animal et la qualité sanitaire des produits destinés à la consommation.
La formation des éleveurs à l’approche sanitaire de leurs élevage et au respect des mesures de biosécurité, ainsi que le respect des fondamentaux de l’élevage (accès à une eau et une alimentation de qualité, oxygénation optimale du bâtiment) permettent et facilitent ces types de productions (cages, plein air, label, biologique … ).
Nos visites d’élevage s’articulent autour de ces missions, afin de limiter tout risque d’évènement sanitaire majeur.
La prévention est le maître mot et le fil directeur de cette approche :
Associé à un laboratoire d’analyse (LBAA) et une société spécialisée dans l’hygiène et le nutritionnel (Géosane), Sudelvet est armé pour proposer une approche globale de l’élevage et répondre aux besoins techniques et sanitaires de la production d’œufs de consommation dans notre région.